2022年5月20日 / メディア
リンネル 2022年7月号「kazumiとワヌ山の和菓子時間」のコーナーでみつたまの和ぷりんが掲載されました!
取材していただいたのはモデルのkazumiさん。
和菓子文化コーディネーターと和スイーツセレクトマイスターの資格をお持ちです。
紹介して頂いたのは
ミルクプリン、抹茶プリン、ほうじ茶プリン、チョコプリン、コーヒーゼリー
自家製黒蜜やきな粉をかけて頂きます。
取材チームみなさんに試食していただき、わくわくドキドキを体験してもらいました!
和ぷりんを割る前の緊張ではしゃぐ姿や、割れたあとの弾ける笑顔!
うまく割れなかったときに、次は綺麗に割りたい!と真剣な表情。
コロコロと変わる表情豊かなkazumiさんに癒されながら、取材に緊張していたわたしも笑顔に♪
美味しく なるべく体に優しく、みんなで笑顔になるお菓子をお届けしたいとの思いから始めたお菓子ですが、図らずもわたし自身がそれを体験して感慨深かったです。